Итак, выкладываю свою хронологию событий.
Начнем сначала. Приехали мы в город проведения охоты минут за 40 до назначеного времени,

на капоте нашего "нового" боевого УАЗа. Я кстати даже проехал на нем почетный круг вокруг заправки, с задачей справелся, не заглох, но дело было не из легких! Да здравствует российский автопром!

. Ну так вот, "настроив глаз" мы вели задушевные разговоры в предвкушении будущей охоты, тут из тумана показались два еле заметных луча света (туман густой очень был), к нам приблизилась нива из которой выпрыгнул...как Вы думаете кто? Лужков

, а по телеку говорили, что он в Лондоне!

. Подойдя ближе мы выдохнули с облегчением, все нормально, это Макс (он же распорядитель охоты)

, еще по 50 за приезд Луж....ой, Макса и впуть к месту охоты, а это 30 км по неровной брусчатке

. Вот мы в хохяйстве, к нам присоеденились местные загонщики, короткий инструктаж и расходимся по номерам. Номера и схему загона смотри ниже.
Я стою предпоследним, передомной Андрюха, перед ним Саня. То есть мы видели расстановку практически всех номеров и про себя замечали некие прогалины между номерами, дело не наше, мы угодий не знаем. Вот начался загон, сразу заработал гончак....к нему подключился второй....вот и лайкуна слышно...вот гон приближается комне

, нет...отдаляется...слышен выстрел,еще один, еще один

, гон отдаляется от нас!

снова выстрелы...бах,бах.бах,бах

война подумал Штирлец! Вот слышно опять собак и снова гон идет на нас, и снова доза адреналина поступает в кровь

, и блять снова перед нами разворачивается и уверено уходит влево, явно через номера
Все! вышли загонщики, собрались у машин, кто, что, где...? стреляли в загоне!

. В итоге в загоне было стадо и оно совершенно не хотело оттуда выходить! сделав минимум два круга по загону оно таки выскочило выбрав слабое место и прогал между номерами!

Два кабана все же остались лежать там на всегда. К сожалению место падения второго на карте не обозначу, не знаю его.
Собаки ушли! это их первая охота в этом году и они полные сил и желания упи...ли и не вернулись до конца дня! Мы прождали их часа 3-4, за это время вернулась одна лайка. Сгоняли еще за одним гончаком и поехали на второй загон.
Рисовать не буду, загон был тоже не пустым, выбежал кабан в 70 метрах от Игоря, прозвучало два выстрела, вроде было попадение, падение зверя небыло! через час собаки вернулись и охота закончилась. Потерялся Андрюха

, час мы его искали, но всетаки нашли! Не нашли бы мы, нашли бы погранцы

. Пока искали Андрея, нашли порваного кабаном гончака

. лежал в поле разорваный вклочья.
Ну и все...дорога домой, спешили Витю на маршрутку садить!и мы это сделали!за 3 минуты до отправления и на последнее место!