• Реклама

Renault Duster кто что скажет.

Автотранспорт который доставляет нас к месту охоты

Re: Renault Duster кто что скажет.

Сообщение Сєня » 11 дек 2015, 21:19

Slava73 писал(а):а у меня клиренс 213, а паджерик тот хороший просто человек купил 73 лендкрузер вот и продает, и в соревнованииях участвовал и в салоне вода была и в Африке был, и в Карпатах не раз, сам смотрю его ( продать батин В6 и взять ему этот паджерик но сцуко нехватает)

Слав, а с этого места можно поподробнее
Сєня
Завсегдатай
Завсегдатай

Фото: 0
Благодарил (а): 1359 раз.
Реальное Имя: Саша
Заслуженная репутация: 13

Сообщение Лёдик » 04 янв 2016, 16:41

Сєня писал(а):
Артем Иванович писал(а):
Сєня писал(а):"Багажник не очень большой" - А если колесико повесить, как у паджерика, то и выглядеть будет посолиднее, и объем багажника значительно увеличится, если убрать прокладку пластиковую old, а вообще смотря с чем сравнивать. Как по мне, то достаточно большой.
"Легко ловит диагональ" - А там же вроде говорят, какая-то электронная блокировка имеется 9998*cv

Мне кажется ты нас уговариваешь? 9998*k

Неее, это я себя уговариваю axaxa , а по вашим многочисленным просьбам смотрю японцев, субарики, ландкрузики, джиммики, паджерики 9998*k , вот даже присмотрел один, подготовленый, зараза, крепко, в соревнованиях участвовал ТР1, ТР2, да боюсь, что загнали его уже, вот и продают. но выглядит зачетно, резина солидная, арки повырезали, лопату прикрутили 9998*k , даже лебедки спереди и сзади. Блин, лопата зачетная, я такую в олди видел, бабла немеряно стоит, можно ради лопаты брать LOLИзображение

Цену на этот Паджерик ещё спустили. 9500$ но уже без задней лебёдки.
Лёдик
Опытный
Опытный

Благодарил (а): 1444 раз.
Реальное Имя: Владимир
Заслуженная репутация: 66

Сообщение Сєня » 04 янв 2016, 19:49

И без колес, в общем без тюнинга 9998*n 9998*zxc, я его смотрел
Сєня
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение kenzo » 04 янв 2016, 20:08

плати деньги и все будет old , сейчас одно колесо 300-400 у.е. стоит faceoff
kenzo
Eger
Eger

Благодарил (а): 1013 раз.
Реальное Имя: Максим
Заслуженная репутация: 78

Сообщение OVC » 02 фев 2016, 20:54

Саня, только сейчас заметил эту тему.
Знаешь, говорят, что не благодарное дело рекомендовать своего адвоката и дантиста. Я бы добавил - и свой автомобиль.
На самом деле, все зависит от того, с чего на что пересядешь.
У меня Дастер 1,5д, 2010 г.в. Постоянно на нем езжу последние три года. Меня эта машина очень устраивает.
Расход зависит от стиля езды. 5л добиться можно, на трассе, но у меня лучший показатель около 6-и. Если вчетвером с друзьями на охоту и не очень тащиться для экономии и багажник заполнен под самую крышу - уверенные 7. Но тут уже чувствуется, что 1,5л маловато. Но вообще машина не для гонок. Тем не менее, спокойно довозит куда надо. В грязи по пороги я тоже не ездил, но по глубокому снегу идет пока на брюхо не сядет. При включенной межосевой гребет всеми четырьмя пока не остановится. Диагональ ловит. Но я как-то въехал в заметённую снегом ложбинку, зарылся передком вниз под уклон по самые фары. Включил заднюю, отпустил сцепление, вылез из машины, пару раз толкнул руками одно из не крутящихся колес (заднее левое) и машина сама потихоньку выбралась (дизель хорошо держит холостые) и на ходу (пешком можно было обогнать легко) снова сел в машину.
А вообще, почитай этот форум http://www.forum.renault-duster.com.ua/
Там любители Дастеров свои машинки ласково называют Дусями... 9998*zxc
OVC
Бывалый
Бывалый

Благодарил (а): 729 раз.
Реальное Имя: Олег
Заслуженная репутация: 37

Сообщение Сєня » 03 фев 2016, 06:39

Спасибо большое. Очень содержательно, и главное, что в пользу Дуси. Хоть тема и давнишняя, но с выбором я так и не определился, хотя все-же склонен к дастеру. Пока не продал свою, время есть подумать.
Сєня
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Agricole » 03 фев 2016, 09:31

Сєня писал(а):Спасибо большое. Очень содержательно, и главное, что в пользу Дуси. Хоть тема и давнишняя, но с выбором я так и не определился, хотя все-же склонен к дастеру. Пока не продал свою, время есть подумать.

Саня, у нас безопасники на Дастере гоняют по полям и колхозам уже года три, и заметь что это не их машина , а организации. Отношение соответственное.
Проблем с ней НЕТ.
Передаю привет всем кто.....
Eger
Eger

Благодарил (а): 1954 раз.
Реальное Имя: Алексей
Заслуженная репутация: 48

Сообщение avtomobilpro » 06 мар 2017, 18:06

была шнива раньше- проходимее на много чтобы не говорили и места для фантазии и тюнинга поболее и побюджетнее. больше город, семья, проселки, грунтовки. Плюсов много, но в плане на природу сильно проигрывает…
avtomobilpro
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Реальное Имя: Андрей
Заслуженная репутация: 0

Сообщение instruktor » 05 сен 2019, 23:14

А не освежить ли темку? Владел Дастером первого поколения 8лет и 11 дней. Уже второй год владею Дастером второго поколения. Кто был в прошлом году в Лубнах в снегопад, мог видеть оба эти автомобиля в полевых условиях. Благодаря Дастеру, я и стал охотником. Это первый автомобиль в моей жизни, который мне захотелось повторить. Это действительно универсальный автомобиль. И на охоту, и в магазин за хлебом. Не знаю, кому багажник маленький? В него свободно входит стиралка, а если сидухи сложить, то стандартный холодильник. Кому интересны подробности, тут выше давали ссылку на наш форум дастероводов. Как то так...
Я уже начинаю привыкать, что вокруг меня с каждым днем все меньше родных, близких, друзей, да и просто знакомых мне людей.
instruktor
Бывалый
Бывалый

Благодарил (а): 37 раз.
Реальное Имя: Илья
Заслуженная репутация: 0

Пред.

Вернуться в Автомобили для охоты