• Реклама

Соревнования по норному зверю CACIT+CACT Бердянск 7-8.09.13

из под земли достанут

Соревнования по норному зверю CACIT+CACT Бердянск 7-8.09.13

Сообщение Pererva » 27 июн 2013, 10:56

07.09.2013-08.09.2013 В г. Бердянск Запорожская обл. ВКНЯ совместно с ММО КСУ проводят Международные соревнования по лисице в искусственной «П» образной норе ранга FCI-САСІТ (interbau) а так же соревнования по норному зверю в искусственной «П» образной норе ранга ранг САСТ. Судьи соревнований – Пустоваров В.Н. (г.Днепропетровск), Капитонов С.И. (г. Кировоград).

Предлагается к размещению отель «Виктория», находящийся по адресу Г. Бердянск ул. Подгорная 290, размещающий людей с собаками. Предполагаем что в это время года(конец сезона) с жильём проблем не будет, а так как это курортная зона вы можете совместить приятное с полезным - провести время на море.
За дополнительной информацией обращаться на сайт: http://ddshow.com.ua или по телефонам: +380504717670 Владимир
+380675203374 Анатолий

По вопросам размещения обращаться по телефону
+380684518186 Вадим
Pererva
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 16:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Реальное Имя: Владимир
Заслуженная репутация: 0

Re: Соревнования по норному зверю CACIT+CACT Бердянск 7-8.09

Сообщение Pererva » 02 июл 2013, 13:12

CACIT Определение Победителей, В Личном Первенстве И Награждение Победителей И Призеров Состязаний.

1. Титулы CACIT и CACT могут быть присуждены в каждой породе. Суки и кобели совместно борются за титулы CACIT (кандидат в международные чемпионы по рабочим качествам). В каждой породе титул CACIT присуждается всем собакам показавшей работу на 100 баллов. Титул R.CACIT (резервный кандидат в международные чемпионы по рабочим качествам) присуждается собаке показавшей второй лучший результат работы (после собаки получивших титул CACIT) при получении диплома первой степени. Если титул CACIT получают несколько собак в породе то титул R.CACIT не присваивается. Все собаки, при получении дипломов первой степени с максимальными 100 балами, получают титул CACT. Титул R.CACT (резервный кандидат в национальные чемпионы по рабочим качествам) присуждается собаке показавшей лучший результат работы (после собак получивших титул САСТ) оцененной на диплом не ниже первой степени. Если титул CACT получают несколько собак то титул R.CACT не присваивается.
2. «Победитель состязаний» определяется согласно действующих правил. Призеры получают кубки. Победитель получает главный приз .

САСТ Определение Победителей, В Личном Первенстве И Награждение Победителей И Призеров Состязаний.

1. Суки и кобели совместно борются за титулы CACT (кандидат в национальные чемпионы по рабочим качествам). Титул CACT присуждается собаке показавшей лучшую работу и оцененную с наибольшими балами при получении диплома первой степени. Так же титул CACT получают все собаки показавшие работу, оцененную с максимальными балами (по 100 балов), при получении диплома первой степени. Титул R.CACT (резервный кандидат в национальные чемпионы по рабочим качествам) присуждается собаке показавшей второй лучший результат работы (после собаки получивших титул CACT) при получении диплома первой степени. Если титул CACT получают несколько собак то титул R.CACT не присваивается.
2. Звания «Победитель состязаний» разыгрывается среди собак, работающих по барсуку так и по лисе. Лучшие определяются согласно действующим правилам. Три лучшие собаки за работу по лисе и три лучшие собаки за работу по барсуку, награждаются кубками. Победители получают призы.
После проведения соревнований на норе ранга CACIT и CACT разыгрывается не титульное звание - «ЛУЧШИЙ НОРНЫЙ ОХОТНИК ». За его звание борются собаки, которые получили титулы CACIT, R.CACIT, САСТ, R.CACT. Участие в борьбе за звание «ЛУЧШИЙ НОРНЫЙ ОХОТНИК » добровольное и требует не большого дополнительного взноса. Собаки, претендующие на звание «ЛУЧШИЙ НОРНЫЙ ОХОТНИК», проверяются на вытаскивание мертвой лисы из норы. Вход в котел номер 1 закрывается шибером. Тушка лисы ложится в трубе норы перед первым котлом головой к входу. Вытянутым зверь считается, когда его голова показалась из норы. Поощрять собаку разрешается. На вытаскивание тушки отводится 5 минут. Победитель выбирается среди собак вытянувших тушку лисы из норы за установленное время. Первое место определяется по качеству хваток. Если хватки одинаковые первое место занимает более молодая собака. Если возраст одинаковый, то предпочтение отдается суке. Если возраст и пол одинаковые – по наименьшему времени, затраченному на вытаскивание тушки лисы из норы.

Владелец собаки получившей звание - «ЛУЧШИЙ НОРНЫЙ ОХОТНИК » награждается главным призом - прибором поисковой системы для норных собак.
Остальные победители награждаются памятными охотничьими ножами .
Pererva
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 16:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Реальное Имя: Владимир
Заслуженная репутация: 0

Re: Соревнования по норному зверю CACIT+CACT Бердянск 7-8.09

Сообщение Pererva » 11 июл 2013, 10:09

Дополнение в судейской бригаде - Закиров А А(Киев) на соревнования CACIT
Pererva
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 16:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Реальное Имя: Владимир
Заслуженная репутация: 0


Вернуться в Норные

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Реклама