• Реклама

Мангал,гриль,казан...

Рецепты, советы, рекомендации по приготовлению наших трофеев

Re: Мангал,гриль,казан...

Сообщение Владимир84 » 08 июн 2018, 17:40

Сегодня как раз друзья в гости приедут, вот и побалую их изысканным блюдом. Пиво я взял темное разливное.
Оружие любит ласку, чистоту и смазку...!!!)))
Аватар пользователя
Владимир84
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 1308
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 19:55
Откуда: Валки
Благодарил (а): 855 раз.
Поблагодарили: 2016 раз.
Реальное Имя: Владимир
Заслуженная репутация: 50

Re: Мангал,гриль,казан...

Сообщение sugan » 09 июн 2018, 00:19

Владимир84 писал(а):Сегодня как раз друзья в гости приедут, вот и побалую их изысканным блюдом. Пиво я взял темное разливное.

жду,отзывы)
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 628
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 911 раз.
Поблагодарили: 572 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 36

Re: Мангал,гриль,казан...

Сообщение Владимир84 » 09 июн 2018, 07:48

sugan писал(а):жду,отзывы)

Замечательные ребрышки получаются, под вино и пиво то что надо. Быстро, просто и вкусно. Мясо сочное.
Оружие любит ласку, чистоту и смазку...!!!)))
Аватар пользователя
Владимир84
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 1308
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 19:55
Откуда: Валки
Благодарил (а): 855 раз.
Поблагодарили: 2016 раз.
Реальное Имя: Владимир
Заслуженная репутация: 50

Re: Мангал,гриль,казан...

Сообщение Владимир84 » 16 сен 2018, 07:44

«Сковородка овощная»
Ингредиенты (на 1 кг. мяса):
Мясо – 1 кг.
Подсолнечное масло – 50-100 гр.
Лук – 2 шт.
Баклажаны – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Помидоры – 3-4 шт.
Соус или аджика – 4 ст.ложки.
Соль, перец по вкусу.
Изображение

Разогреваем подсолнечное масло. В масле обжариваем порезанное кусочками мясо минут 5-7.
Изображение

Добавляем порезанный полукольцами лук и обжариваем еще минут 7.
Изображение

Добавляем порезанные полукольцами баклажаны и морковь и обжариваем минут 7-10.
Изображение

Добавляем порезанный полосками сладкий перец и порезанные на 4-6 частей помидоры, и тушим минут 10-15.
Изображение

Добавляем немного воды, пол стакана, и добавляем соус или аджику. Солим и перчим.
В моем случае добавлялся соус Сацебели. И тушим еще минут 10.
Изображение

Смачного! Просто, быстро и очень вкусно.
Изображение
Оружие любит ласку, чистоту и смазку...!!!)))
Аватар пользователя
Владимир84
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 1308
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 19:55
Откуда: Валки
Благодарил (а): 855 раз.
Поблагодарили: 2016 раз.
Реальное Имя: Владимир
Заслуженная репутация: 50

Re: Мангал,гриль,казан...

Сообщение Владимир84 » 16 сен 2018, 13:35

К стати, наиболее вкусно подавать с тонким лавашем.
Оружие любит ласку, чистоту и смазку...!!!)))
Аватар пользователя
Владимир84
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 1308
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 19:55
Откуда: Валки
Благодарил (а): 855 раз.
Поблагодарили: 2016 раз.
Реальное Имя: Владимир
Заслуженная репутация: 50

Пред.

Вернуться в Охотничья кухня

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Реклама