• Реклама

Немножко рецептов блюд из дичи

Рецепты, советы, рекомендации по приготовлению наших трофеев

Re: Немножко рецептов блюд из дичи

Сообщение sugan » 16 янв 2018, 19:39

Доктор писал(а):Кстати да.Обычно при разделки кабана,шкуру и голову утилизируют.Я как то забрал голову,что бы извлечь клыки,на месте некогда было отделять челюсти.Так я потом нарезал с неё около 2 кг мяса,которое пошло в колбасу.

Таки да 9998*v
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 708
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 1034 раз.
Поблагодарили: 693 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 51

Re: Немножко рецептов блюд из дичи

Сообщение Артем Иванович » 17 янв 2018, 09:22

Так даже с козла, когда вывариваю череп, собака два дня ест
Hunting Is Not A Sport It Is A Way Of Life
____________________________________________________________________________
http://shop.kievhunters.in.ua/ - Магазин Киевхантерс, Все для современного охотника
http://kievhunters.in.ua/ - Наш сайт
Аватар пользователя
Артем Иванович
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 14625
Фото: 0
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 10:10
Откуда: Киев
Благодарил (а): 5918 раз.
Поблагодарили: 8903 раз.
Реальное Имя: Артем
Заслуженная репутация: 259

Re: Немножко рецептов блюд из дичи

Сообщение Доктор » 24 сен 2018, 19:31

Селезень тушоный в овощах.
Утром перед работой замариновал разделаного селезня в маринаде из мёда,соевого соуса и специй.
Изображение

После работы приступил к приготовлению.Готовил в мультиварке,хоть и нелюблю её.
Пока подготавливал овощи,мясо обжаривалось.
Изображение
Из овощей были баклажаны- вымоченые в подсоленой воде,перец,томаты,лук,целая головка чеснока
Изображение
После обжарки мяса,добавил овощей,перемешал,посолилпоперчил,добил пива до половины поставил тушить.
Изображение
Изображение
Минут за 10 до готовности добавил огня
Изображение
Запах непередаваемый,вкус сложно описать словами....
Изображение
Смачного.
Зберігайте спокій та чистіть зброю
Аватар пользователя
Доктор
Eger
Eger
 
Сообщений: 5260
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 21:21
Откуда: Киев,Позняки-Оболонь
Благодарил (а): 3827 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Реальное Имя: Юра
Заслуженная репутация: 126

Re: Немножко рецептов блюд из дичи

Сообщение Владимир84 » 25 сен 2018, 06:14

Готовил подобное, только еще морковь была, она некую сладость придает. А вообще-то бомба.
Оружие любит ласку, чистоту и смазку...!!!)))
Аватар пользователя
Владимир84
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 1433
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 19:55
Откуда: Валки
Благодарил (а): 941 раз.
Поблагодарили: 2206 раз.
Реальное Имя: Владимир
Заслуженная репутация: 60

Re: Немножко рецептов блюд из дичи

Сообщение Dimida » 15 окт 2018, 20:20

Утка с картошкой в духовке

Приехал я сегодня домой пораньше и решил приготовить пару уток и побаловать домашних.

ИзображениеИзображение

Для блюда необходимы две свежедобытые осенние утки нагулявшие жирку, десять картошек, один болгарский перец, два зубка чеснока , одно яблоко , пять лаврушек, черный молотый перец, соль, четверть лимона .
Утка разбирается на запчасти (ноги, крылья, шея, мясо с грудки режется на кусочки ) Обязательно сохраняется кожа с подкожным жиром . На протвень кладем лист фольги и на него выкладываем поперченные и посоленные кусочки утки (половину). Сверху утки кладем порезанную большими кусками картошку , а сверху картошки выкладываем вторую часть кусочков утки. Режем яблоко на кусочки и распихиваем их между мясом и картошкой, то же самое делаем с маленькими кусочками двух зубков чеснока. Сверху все посыпается мелко нарезанным болгарским перцем . На все блюдо выдавливается четвертинка лимона . Сверху кладем второй лист фольги . Тщательно герметично заминаем края двух листов делая наш конверт герметичным. Все это на протвене отправляем на два часа в предварительно прогретую духовку и запекаем при температуре 170 градусов . Мясо за это время станет очень мягким и рассыпается во рту.

ИзображениеИзображение

Всем приятного аппетита.
"Жизнь - охоте, честь - никому"
Аватар пользователя
Dimida
Eger
Eger
 
Сообщений: 6220
Фото: 0
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 22:35
Откуда: Киев, пл. Л. Толстого
Благодарил (а): 4909 раз.
Поблагодарили: 6504 раз.
Реальное Имя: Дмитрий
Заслуженная репутация: 217

Re: Немножко рецептов блюд из дичи

Сообщение Доктор » 15 окт 2018, 20:58

мммм,да,осенняя утка это не августовская синяя коробка,в гастрономическом плане желанный трофей
Зберігайте спокій та чистіть зброю
Аватар пользователя
Доктор
Eger
Eger
 
Сообщений: 5260
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 21:21
Откуда: Киев,Позняки-Оболонь
Благодарил (а): 3827 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Реальное Имя: Юра
Заслуженная репутация: 126

Re: Немножко рецептов блюд из дичи

Сообщение Dimida » 15 окт 2018, 21:08

Жырнючие осенние

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
"Жизнь - охоте, честь - никому"
Аватар пользователя
Dimida
Eger
Eger
 
Сообщений: 6220
Фото: 0
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 22:35
Откуда: Киев, пл. Л. Толстого
Благодарил (а): 4909 раз.
Поблагодарили: 6504 раз.
Реальное Имя: Дмитрий
Заслуженная репутация: 217

Re: Немножко рецептов блюд из дичи

Сообщение sugan » 15 окт 2018, 21:16

Чистые, вылинявшие,красотище 9998*jhhj
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 708
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 1034 раз.
Поблагодарили: 693 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 51

Re: Немножко рецептов блюд из дичи

Сообщение sugan » 25 окт 2018, 19:43

Крыжень осенний.Солим ,перчим,натираем медом,в средину ложим нарезанные яблоки.
Изображение

Картошку крупно режем,морковь,лук,чеснок,приправы,все поливаем немного маслом,перемешиваем и закладываем в рукав для запекания,ставим в духовку на 2 часа при температуре 200 град.
Изображение

Приятного аппетита.
Изображение
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 708
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 1034 раз.
Поблагодарили: 693 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 51

Пред.

Вернуться в Охотничья кухня

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Реклама