• Реклама

Блюда в горшочках.

Рецепты, советы, рекомендации по приготовлению наших трофеев

Re: Блюда в горшочках.

Сообщение Владимир84 » 20 июл 2021, 10:22

Пельмени в горшочках.
Выложить пельмени в кипящею подсоленную воду. Варить до полу готовности (1-2 минуты после всплытия), потом положить пельмени в горшочки. Добавляем по 1-2 столовых ложек сметаны и по кусочку сливочного масла, можно еще добавить обжаренных с луком грибов. Накрываем крышкой и ставим горшочки на несколько минут в духовку (3-5 минут, можно немного дольше до образования румяной корочки, при температуре 180-200 градусов). Готово, приятного!
Изображение

Изображение
Оружие любит ласку, чистоту и смазку...!!!)))
Аватар пользователя
Владимир84
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 2622
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 19:55
Откуда: Валки
Благодарил (а): 1152 раз.
Поблагодарили: 3977 раз.
Реальное Имя: Владимир
Заслуженная репутация: 85

Re: Блюда в горшочках.

Сообщение Владимир84 » 27 авг 2021, 09:20

Жаркое из рыбы.
Ингредиенты:
- филе рыбы(рыбу любую) - 1 кг.,
- баклажаны - 1 шт.,
- морковь - 1-2 шт.,
- грибы - 300 гр.,
- лук - 2-3 шт.,
- томатная паста - 2 ст.ложки,
- горчица диженская(французская) - 2 ст.ложки,
- вода - 0,5 литра,
- соль, перец, специи по вкусу.
Берем горшочки или другие емкости для запекания, можно противень/жаровню. Дно емкости/емкостей смазываем подсолнечным маслом
Изображение

укладываем порезанные кольцами/полукольцами баклажаны
Изображение

сверху на баклажаны укладываем потертую морковь
Изображение

крупно режем грибы и обжариваем на сковороде с растительным маслом
Изображение

грибы укладываем сверху на морковь
Изображение

сверху на грибы порезанный кольцами лук
Изображение

ну лук кладем филе рыбы(филе предварительно обработано и желательно избавлено от костей))), соль, перец и специи
Изображение

в воду добавляем томатную пасту и диженскую горчицу, хорошо колотим
Изображение

сверху поливаем нашим соусом
Изображение

Изображение

ставим в духовку на пол часа при 180 градусов, а тем временем можно отварить картофель, лучше в мундире)), и подавать с картофелем
Приятного!!!
Изображение
Оружие любит ласку, чистоту и смазку...!!!)))
Аватар пользователя
Владимир84
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 2622
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 19:55
Откуда: Валки
Благодарил (а): 1152 раз.
Поблагодарили: 3977 раз.
Реальное Имя: Владимир
Заслуженная репутация: 85

Пред.

Вернуться в Охотничья кухня

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Реклама