• Реклама

Пикантный Дикий голубь

Рецепты, советы, рекомендации по приготовлению наших трофеев

Re: Пикантный Дикий голубь

Сообщение Владимир84 » 13 сен 2021, 10:23

Вяхирь с сливами.
Вяхирей провариваем пока не сойдет пена, пену в процессе убираем шумовкой. Потом добавляем грамм 100 соевого соуса и провариваем минут 10-15
Изображение

Сливаем воду даем остыть и кладем Вяхирей на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом
Изображение

Обжариваем до румяной корочки добавляем порезанный лук
Изображение

Обжариваем минут 5, добавляем специи перец. Солить не нужно соевого соуса при варке достаточно.
перемешиваем обжариваем под крышкой минут 5
Изображение

Добавляем порезанные сливы, добавляем не много воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 40-50 минут

Изображение

Изображение

Приятного! Получается мягкое в меру сладковатое мясо
Изображение
Оружие любит ласку, чистоту и смазку...!!!)))
Аватар пользователя
Владимир84
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 2617
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 19:55
Откуда: Валки
Благодарил (а): 1151 раз.
Поблагодарили: 3975 раз.
Реальное Имя: Владимир
Заслуженная репутация: 85

Пред.

Вернуться в Охотничья кухня

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Реклама