• Реклама

Рулька

Рецепты, советы, рекомендации по приготовлению наших трофеев

Re: Рулька

Сообщение Блудный Сын » 04 янв 2017, 17:53

sugan писал(а):Хоть желудок ещё и не отошёл от новогдних блюд,но начитавшись строк о "рульках-срульках" :) купил и я сегодня аж две(одну для запекания,вторую для варки) -Рождество ,как никак впереди 9998*v .
Кстати жена данный продукт называет гоЛЯШКОЙ).О вкусовых качествах отпишусь,думаю,что после рождества.


Отвари немного Рульку срульку LOL axaxa ,потом запекай ,или если в духовке, ставь рядом емкость с водой иначе будет сухая.Но лучше немного отварить со специями. 9998*jhhj
Иж-43 МТ-10 Курц
Охота состоится в любую погоду! Изображение
Аватар пользователя
Блудный Сын
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 2591
Фото: 0
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:24
Откуда: Киев Лесной
Благодарил (а): 2547 раз.
Поблагодарили: 983 раз.
Реальное Имя: Валентин
Заслуженная репутация: 34

Re: Рулька

Сообщение sugan » 04 янв 2017, 18:05

Учту,спасибо-уже варится 9998*jhhj
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 733
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 1068 раз.
Поблагодарили: 745 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 57

Re: Рулька

Сообщение sugan » 13 янв 2017, 20:33

Ну,что данный продукт получился на славу и был сьеден гостями полностью Yaaaaz
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 733
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 1068 раз.
Поблагодарили: 745 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 57

Re: Рулька

Сообщение sugan » 19 ноя 2017, 12:11

Обновлю темку в преддверии престольного праздника Михайла 9998*v [url=null]Изображение[/url]
продолжение следует.....
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 733
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 1068 раз.
Поблагодарили: 745 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 57

Re: Рулька

Сообщение sugan » 19 ноя 2017, 15:47

Варилась 3 часа, в процессе варки добавил еще две ложки острой горчицы,выдалил кости, натер чесноком и молотым перцем и в духовку на полчаса при 200градусах 9998*jhhj [url=null]Изображение[/url]
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 733
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 1068 раз.
Поблагодарили: 745 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 57

Re: Рулька

Сообщение Владимир84 » 09 апр 2018, 17:33

Рулька в рукаве.
1 шт. свиная рулька
1 головка чеснока
3-4 ст.л. соевого соуса
1-2 шт. апельсина
1-2 шт. лимона
черный перец
1-2 ст.л. меда
соль
Рульку промыть. Отжать сок из лимона и апельсина , зубчики чеснока очистить. Чеснок выдавить в сок лимона и апельсина, добавить соль, перец, мед, соевый соус и все перемешать. Выложить рульку в глубокую емкость, обмазать мясо со всех сторон соком и специями которые приготовили. Закрыть емкость крышкой или пищевой пленкой, убрать рульку мариноваться в холодильник на 6-7 часов. Промариновавшуюся рульку вместе с маринадом выложить в рукав для запекания, уложить в форму, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 1,5-2 часа. Рукав за 10-20 минут до конца запекания аккуратно разрезать, дать рульке зарумяниться. Подавать рульку к столу горячей. Приятного аппетита!
Изображение
Оружие любит ласку, чистоту и смазку...!!!)))
Аватар пользователя
Владимир84
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 1462
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 19:55
Откуда: Валки
Благодарил (а): 961 раз.
Поблагодарили: 2277 раз.
Реальное Имя: Владимир
Заслуженная репутация: 75

Пред.

Вернуться в Охотничья кухня

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Реклама