• Реклама

Дела колбасные

Рецепты, советы, рекомендации по приготовлению наших трофеев

Re: Дела колбасные

Сообщение Серёга » 28 дек 2017, 22:28

Вот и я сделал колбаску по рецепту доктора. получилось 9998*jhhj . отдельное спасибо Доктору за то что консультировал на все этапах приготовления, за что тебе Юра ОГРОМНЫЙ 9998*qwe , друзей за уши нельзя было оттянуть от колбаски!!!! druzjaki

Изображение
Чем меньше лес, тем больше кажется заяц.
ТОЗ-34ЕР
Курцхаар Санта 9998*96
ЗСЛ Юки DOG3
Аватар пользователя
Серёга
Бывалый
Бывалый
 
Сообщений: 284
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 20:54
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Реальное Имя: Серёга
Заслуженная репутация: 5

Re: Дела колбасные

Сообщение sugan » 16 янв 2018, 20:53

Решил немного нарезать мяса на фарш для колбас.
В этот раз не для вяления ,а запекания.
Рецепт прост-мясо,сало,соль,перец,мелко рубленый чеснок,немного специй для гриля и в духовку на 40 мин при температуре 180-200 градусов.
Изображение
Изображение
Изображение
Смачного
Изображение
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 735
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 1072 раз.
Поблагодарили: 745 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 57

Re: Дела колбасные

Сообщение sugan » 30 янв 2018, 20:52

Сезон прошел можно заняться плотнее 9998*v
Рецепт тот же,только в этот раз все мясо порезал кубиками,крутить на мясорубку не стал,как то сложилось мнение,что перекрученое быстрее сохнет и поэтому появляются небольшие пустоты,посмотрю,что будет если так.Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пущай вялится.
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 735
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 1072 раз.
Поблагодарили: 745 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 57

Re: Дела колбасные

Сообщение sugan » 23 фев 2018, 19:52

[quote][/quote]]Изображение
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 735
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 1072 раз.
Поблагодарили: 745 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 57

Re: Дела колбасные

Сообщение Доктор » 22 мар 2018, 19:01

sugan писал(а):
]Изображение

Ого,как это я пропустил это сообщение? Только заметил,колбаска с виду очень хорошая.
А мне тут недавно професионалы подсказали поправки к моему рецепту,решил сделать.Сырьё- олень и козлик.Отличие заключается в следующем.Мясо режется довольно крупными кусками,примерно 3х3 см.Засаливается на 3- е суток с переодичным перемешиванием. Соли 30 грамм на 1 кг мяса.+ коньяк( отсебятина,коньяк люблю ).Потом мясо крупно на мясорубку и только сейчас даём специи и сало порезаное мелко кубиками.Перемешиваем и сразу набиваем колбасу.Дальше по схеме.
Как обычно,до конца срока не выдержал,начал пробовать через неделю))) Уже срок 3 недели.
Изображение
Зберігайте спокій та чистіть зброю
Аватар пользователя
Доктор
Eger
Eger
 
Сообщений: 5271
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 21:21
Откуда: Киев,Позняки-Оболонь
Благодарил (а): 3859 раз.
Поблагодарили: 4934 раз.
Реальное Имя: Юра
Заслуженная репутация: 131

Re: Дела колбасные

Сообщение Женя » 22 мар 2018, 19:05

только вискарь не добавляйте,я по пробовал-хрень
Аватар пользователя
Женя
Eger
Eger
 
Сообщений: 2972
Зарегистрирован: 16 май 2012, 13:43
Благодарил (а): 1924 раз.
Поблагодарили: 1288 раз.
Реальное Имя: женя
Заслуженная репутация: 45

Re: Дела колбасные

Сообщение sugan » 22 мар 2018, 22:49

Доктор писал(а):
sugan писал(а):
]Изображение

Ого,как это я пропустил это сообщение? Только заметил,колбаска с виду очень хорошая.
А мне тут недавно професионалы подсказали поправки к моему рецепту,решил сделать.Сырьё- олень и козлик.Отличие заключается в следующем.Мясо режется довольно крупными кусками,примерно 3х3 см.Засаливается на 3- е суток с переодичным перемешиванием. Соли 30 грамм на 1 кг мяса.+ коньяк( отсебятина,коньяк люблю ).Потом мясо крупно на мясорубку и только сейчас даём специи и сало порезаное мелко кубиками.Перемешиваем и сразу набиваем колбасу.Дальше по схеме.
Как обычно,до конца срока не выдержал,начал пробовать через неделю))) Уже срок 3 недели.
Изображение

Юра,это колбаса с того зверя ,с которого была бастурма на форумном закрытии 17.02. 9998*v
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 735
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 1072 раз.
Поблагодарили: 745 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 57

Re: Дела колбасные

Сообщение sugan » 15 ноя 2018, 22:34

Осталось немного,осталось чуть чуть и буду снимать пробу)Сезон вяления в разгаре.
Изображение
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 735
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 1072 раз.
Поблагодарили: 745 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 57

Re: Дела колбасные

Сообщение Артем Иванович » 19 ноя 2018, 16:13

Кто будет делать вкусную колбасу?
Хочу попросить и мне сделать пару колечек, мясо мое.
Hunting Is Not A Sport It Is A Way Of Life
____________________________________________________________________________
http://shop.kievhunters.in.ua/ - Магазин Киевхантерс, Все для современного охотника
http://kievhunters.in.ua/ - Наш сайт
Аватар пользователя
Артем Иванович
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 14656
Фото: 0
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 10:10
Откуда: Киев
Благодарил (а): 5938 раз.
Поблагодарили: 8966 раз.
Реальное Имя: Артем
Заслуженная репутация: 264

Re: Дела колбасные

Сообщение Доктор » 19 ноя 2018, 19:52

Артем Иванович писал(а):Кто будет делать вкусную колбасу?
Хочу попросить и мне сделать пару колечек, мясо мое.

если не горит,могу сделать.Есть камера для вяления.Сейчас там вялится пробная партия.Если результат удовлетворит,можно загрузить будет
ИзображениеИзображение
Зберігайте спокій та чистіть зброю
Аватар пользователя
Доктор
Eger
Eger
 
Сообщений: 5271
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 21:21
Откуда: Киев,Позняки-Оболонь
Благодарил (а): 3859 раз.
Поблагодарили: 4934 раз.
Реальное Имя: Юра
Заслуженная репутация: 131

Пред.След.

Вернуться в Охотничья кухня

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Реклама