• Реклама

Дела колбасные

Рецепты, советы, рекомендации по приготовлению наших трофеев

Re: Дела колбасные

Сообщение Серёга » 28 дек 2017, 22:28

Вот и я сделал колбаску по рецепту доктора. получилось 9998*jhhj . отдельное спасибо Доктору за то что консультировал на все этапах приготовления, за что тебе Юра ОГРОМНЫЙ 9998*qwe , друзей за уши нельзя было оттянуть от колбаски!!!! druzjaki

Изображение
Чем меньше лес, тем больше кажется заяц.
ТОЗ-34ЕР
Курцхаар Санта 9998*96
ЗСЛ Юки DOG3
Аватар пользователя
Серёга
Бывалый
Бывалый
 
Сообщений: 284
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 20:54
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Реальное Имя: Серёга
Заслуженная репутация: 5

Re: Дела колбасные

Сообщение sugan » 16 янв 2018, 20:53

Решил немного нарезать мяса на фарш для колбас.
В этот раз не для вяления ,а запекания.
Рецепт прост-мясо,сало,соль,перец,мелко рубленый чеснок,немного специй для гриля и в духовку на 40 мин при температуре 180-200 градусов.
Изображение
Изображение
Изображение
Смачного
Изображение
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 620
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 905 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 36

Re: Дела колбасные

Сообщение sugan » 30 янв 2018, 20:52

Сезон прошел можно заняться плотнее 9998*v
Рецепт тот же,только в этот раз все мясо порезал кубиками,крутить на мясорубку не стал,как то сложилось мнение,что перекрученое быстрее сохнет и поэтому появляются небольшие пустоты,посмотрю,что будет если так.Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пущай вялится.
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 620
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 905 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 36

Re: Дела колбасные

Сообщение sugan » 23 фев 2018, 19:52

[quote][/quote]]Изображение
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 620
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 905 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 36

Re: Дела колбасные

Сообщение Доктор » 22 мар 2018, 19:01

sugan писал(а):
]Изображение

Ого,как это я пропустил это сообщение? Только заметил,колбаска с виду очень хорошая.
А мне тут недавно професионалы подсказали поправки к моему рецепту,решил сделать.Сырьё- олень и козлик.Отличие заключается в следующем.Мясо режется довольно крупными кусками,примерно 3х3 см.Засаливается на 3- е суток с переодичным перемешиванием. Соли 30 грамм на 1 кг мяса.+ коньяк( отсебятина,коньяк люблю ).Потом мясо крупно на мясорубку и только сейчас даём специи и сало порезаное мелко кубиками.Перемешиваем и сразу набиваем колбасу.Дальше по схеме.
Как обычно,до конца срока не выдержал,начал пробовать через неделю))) Уже срок 3 недели.
Изображение
Зберігайте спокій та чистіть зброю
Аватар пользователя
Доктор
Eger
Eger
 
Сообщений: 5181
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 21:21
Откуда: Киев,Позняки-Оболонь
Благодарил (а): 3691 раз.
Поблагодарили: 4741 раз.
Реальное Имя: Юра
Заслуженная репутация: 116

Re: Дела колбасные

Сообщение Женя » 22 мар 2018, 19:05

только вискарь не добавляйте,я по пробовал-хрень
Аватар пользователя
Женя
Eger
Eger
 
Сообщений: 2972
Зарегистрирован: 16 май 2012, 13:43
Благодарил (а): 1923 раз.
Поблагодарили: 1288 раз.
Реальное Имя: женя
Заслуженная репутация: 45

Re: Дела колбасные

Сообщение sugan » 22 мар 2018, 22:49

Доктор писал(а):
sugan писал(а):
]Изображение

Ого,как это я пропустил это сообщение? Только заметил,колбаска с виду очень хорошая.
А мне тут недавно професионалы подсказали поправки к моему рецепту,решил сделать.Сырьё- олень и козлик.Отличие заключается в следующем.Мясо режется довольно крупными кусками,примерно 3х3 см.Засаливается на 3- е суток с переодичным перемешиванием. Соли 30 грамм на 1 кг мяса.+ коньяк( отсебятина,коньяк люблю ).Потом мясо крупно на мясорубку и только сейчас даём специи и сало порезаное мелко кубиками.Перемешиваем и сразу набиваем колбасу.Дальше по схеме.
Как обычно,до конца срока не выдержал,начал пробовать через неделю))) Уже срок 3 недели.
Изображение

Юра,это колбаса с того зверя ,с которого была бастурма на форумном закрытии 17.02. 9998*v
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 620
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 905 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 36

Пред.

Вернуться в Охотничья кухня

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  • Реклама