• Реклама

Дела колбасные

Рецепты, советы, рекомендации по приготовлению наших трофеев

Re: Дела колбасные

Сообщение sugan » 13 ноя 2017, 21:35

Юрий,за счёт чего сокращал процесс для експреес кольца?
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 556
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 804 раз.
Поблагодарили: 443 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 25

Re: Дела колбасные

Сообщение Доктор » 14 ноя 2017, 12:29

сделал его плоским и в квартире сушил при комнатной Т
на вкусовых качествах это сказалось
Та что на балконе вялиться,практически готова,недельку и будет 9998*jhhj Начала покрываться белой плесенью-запах бомба

Изображение
Зберігайте спокій та чистіть зброю
Аватар пользователя
Доктор
Eger
Eger
 
Сообщений: 5145
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 21:21
Откуда: Киев,Позняки-Оболонь
Благодарил (а): 3572 раз.
Поблагодарили: 4691 раз.
Реальное Имя: Юра
Заслуженная репутация: 101

Re: Дела колбасные

Сообщение Бен Гурион » 14 ноя 2017, 13:22

Юрий, еще вопрос.
колбасу вывесил в дверях холодильника, при нынешней температура "за бортом" +8+10 можно вывешивать доходить на балкон?
вижу, Вы вообще в квартире сушите
спасибо!
человек с автоматом в руках не может ошибаться
Аватар пользователя
Бен Гурион
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 10:55
Откуда: Киев, Голосеево
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Реальное Имя: Денис
Заслуженная репутация: 0

Re: Дела колбасные

Сообщение Доктор » 14 ноя 2017, 15:55

квартира нет,балкон да
Зберігайте спокій та чистіть зброю
Аватар пользователя
Доктор
Eger
Eger
 
Сообщений: 5145
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 21:21
Откуда: Киев,Позняки-Оболонь
Благодарил (а): 3572 раз.
Поблагодарили: 4691 раз.
Реальное Имя: Юра
Заслуженная репутация: 101

Re: Дела колбасные

Сообщение Бен Гурион » 14 ноя 2017, 17:23

на балконе сегодня +12+14, не сильно "жарко"? havka
человек с автоматом в руках не может ошибаться
Аватар пользователя
Бен Гурион
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 10:55
Откуда: Киев, Голосеево
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Реальное Имя: Денис
Заслуженная репутация: 0

Re: Дела колбасные

Сообщение sugan » 14 ноя 2017, 19:58

Бен Гурион писал(а):на балконе сегодня +12+14, не сильно "жарко"? havka

По своим наблюдениям ,сделал вывод,что идеальное место для вяления колбасы,бастурмы,в моем случае это кладовая,где температура в сезон (копыто)+5-+10.Балкон тоже не плохо,но там при изменении температуры на улице,а особенно солнечной погоды результат не тот.Пробовал по ускоренному,вялить в квартире(пересыхает)
В данном процессе важно терпение и постоянство температуры и будет счастье Yaaaaz
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 556
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 804 раз.
Поблагодарили: 443 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 25

Re: Дела колбасные

Сообщение Доктор » 17 ноя 2017, 11:02

Снимал вчера пробу.Получиллось шикарно.Я рад. 9998*jhhj
Изображение
Изображение
Зберігайте спокій та чистіть зброю
Аватар пользователя
Доктор
Eger
Eger
 
Сообщений: 5145
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 21:21
Откуда: Киев,Позняки-Оболонь
Благодарил (а): 3572 раз.
Поблагодарили: 4691 раз.
Реальное Имя: Юра
Заслуженная репутация: 101

Re: Дела колбасные

Сообщение sugan » 17 ноя 2017, 23:35

Доктор писал(а):Снимал вчера пробу.Получиллось шикарно.Я рад. 9998*jhhj
Изображение
Изображение

Док,в чем шикарность?если можно подробности послевкусия,для сравнения..
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 556
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 804 раз.
Поблагодарили: 443 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 25

Re: Дела колбасные

Сообщение Доктор » 18 ноя 2017, 10:35

баланс соли ,специй и вкус мяса.Немножко солёное,как раз к пиву,остренькое и присутствует вкус мяса.Но это вкус не окончательный.И прошлогоднего опыта,самая вкусная колбаса,та которая сьедалась в оследнюю очередь,тоесть,та которая лежала дольше всего.
Зберігайте спокій та чистіть зброю
Аватар пользователя
Доктор
Eger
Eger
 
Сообщений: 5145
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 21:21
Откуда: Киев,Позняки-Оболонь
Благодарил (а): 3572 раз.
Поблагодарили: 4691 раз.
Реальное Имя: Юра
Заслуженная репутация: 101

Re: Дела колбасные

Сообщение sugan » 18 ноя 2017, 16:32

Доктор писал(а):баланс соли ,специй и вкус мяса.Немножко солёное,как раз к пиву,остренькое и присутствует вкус мяса.Но это вкус не окончательный.И прошлогоднего опыта,самая вкусная колбаса,та которая сьедалась в оследнюю очередь,тоесть,та которая лежала дольше всего.

Ой как же ей трудно долежать дольше всего LOL
Лучше стоя умереть,чем на коленях жить.
Аватар пользователя
sugan
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщений: 556
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 11:17
Откуда: Бородянка Киевская обл.
Благодарил (а): 804 раз.
Поблагодарили: 443 раз.
Реальное Имя: андрей
Заслуженная репутация: 25

Пред.След.

Вернуться в Охотничья кухня

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  • Реклама