• Реклама

Продам маскхалаты, костюмы, куртки, скрадки.

Объявления о продаже амуниции, снаряжения и обмундирования

Продам маскхалаты, костюмы, куртки, скрадки.

Сообщение vikbond » 14 апр 2012, 16:24

Представляю Вашему вниманию маскировочную одежду и аксессуары из натурального лыка от производителя.
Изображение
Приём заказов:
МТС (066) 139-55-59
Киевстар - (097) 583-10-03
email- maskirovka@meta.ua
Больше информации на сайте производителя -"ОХОТНИЧЬЯ МАСКИРОВКА" - http://maskirovka.at.ua


Маскировочный халат МХ"Леший" разработан специально для охоты на перелётного гуся и водно-болотную дичь, хотя не исключается возможность его использования и на других видах охоты благодаря естественному цвету, напоминающему сухой камыш и сухую траву. Покрой - халат с капюшоном и прорезями для рук вместо рукавов. Основа - трикотажная сетка 100% ПЭ. Спереди застёгивается на "молнию". На плащ нашиты резинки с "петлями"(для засовывания туда при желании окружающей растительности). Обшито натуральным лыком. Лыко окрашено - с целью достичь максимального сходства с сухим камышом и сухой травой. Маскировочный халат Леший - отличный вариант для охоты на гуся во время перелёта, в нём можно эффективно замаскироваться и остаться незамеченным налетающей к чучелам уткой или прилетевшему кормиться на убранные кукурузные поля гусю. Благодаря использованию маскхалата Леший можно совсем отказаться от рытья ям-засидок при охоте на гуся, или ограничиться небольшим углублением в земле. Вырез капюшона регулируется эластичной резинкой с фиксаторами. Выполнен из мягкого, не производящего шума материала, не блестит и не создает бликов на солнце. Более реалистичный вид маскировки маскхалат приобретает после нескольких раз использования. За счет исполнения из экологически чистых и натуральных материалов костюм не вызывает аллергических реакций.
Три размера:
1-до 160 см.(под заказ).
2- на рост в пределе 165-185 см.
3- на рост в пределе 180-200 см.
Размеры указаны с учётом того, что маскхалат одевается поверх верхней одежды.
Комплектуется компрессионной сумкой.
Вес - 1.5-1.7 кг.
Стирка - ручная.
При намокании маскирующего материала рекомендуется просушить в подвешеном положении.
ВНИМАНИЕ! Маскхалат беречь от открытого огня!
Цена МХ"Леший" - 1550 грн.

Изображение

Маскировочный костюм МК"Хамелеон" (куртка, штаны, маска, накидка на оружие)
Костюм - куртка и штаны. Куртка камуфляжная с рукавами и капюшоном. Изготавливается из камуфлированной трикотажной сетки ПЭ-100%. Куртка застегивается на "молнию". Рукава куртки и штанины стягиваются резинками, пояс штанов стягивается резинкой и дополнительно при необходимости фиксируется шнуром. Обшито окрашеным лыком. Отличный вариант для охоты в лесу, летних и ранне-осенних камышах, траве. Комплектуется маскировочной накидкой на оружие и сетчатой компрессионной сумкой.На масккостюме имеется капюшон. Вырез капюшона регулируется эластичной резинкой с фиксаторами.Выполнен из мягкого, не производящего шума материала, не блестит и не создает бликов на солнце. Более реалистичный вид маскировки маскхалат приобретает после нескольких раз использования. За счет исполнения из экологически чистых и натуральных материалов костюм не вызывает аллергических реакций. Единый размер - на рост в пределе 170-195 см.
Размеры указаны с учётом того, что масккостюм одевается поверх верхней одежды.
Вес - 1.7-1.9 кг.
Цена - 2200грн.
Изображение


Маскировочная куртка-трансформер МКТ"Озимка" разработан специально для охоты на перелётного гуся. Основа - трикотажная сетка 100% ПЭ. Обшито натуральным лыком. Лыко окрашено в зелёный цвет с целью достичь максимального сходства с посевами озимой пшеницы. Маскировочная куртка-трансформер МКТ"Озимка" - отличный вариант для охоты на гуся во время перелёта для маскировки на полях озимых культур. Благодаря использованию МКТ"Озимка" можно совсем отказаться от рытья ям-засидок при охоте на гуся, или ограничиться небольшим углублением в земле. На маскхалате имеется капюшон. Вырез капюшона регулируется эластичной резинкой с фиксаторами. Рукава снабжены утягивающими манжетами на резинке. Выполнен из мягкого, не производящего шума материала, не блестит и не создает бликов на солнце. Более реалистичный вид маскировки маскхалат приобретает после нескольких раз использования. При попадании грязи на маскхалат реалистичность маскировки значительно усиливается. За счет исполнения из экологически чистых и натуральных материалов не вызывает аллергических реакций.
Единый размер - на рост в пределе 165-195 см. Размер указан с учётом того, что маскхалат одевается поверх верхней одежды.
Комплектуется компрессионной сумкой.
Вес - 1.5-1.7 кг.
Цена - 1900грн.
Изображение


Произведено кардинальное обновление модели МКТ"Утиные зори" с учётом пожеланий наших клиентов. Куртка-трансформер стала более удобной и практичной.
Маскировочная куртка-трансформер МКТ"Утиные зори" разработана специально для охоты на водно-болотную дичь, хотя не исключается возможность её использования и на других видах охоты благодаря естественному цвету, напоминающему сухой камыш и сухую траву. Покрой - халат с рукавами и капюшоном. Предусмотрена возможность отстегнуть нижнюю часть халата и использовать куртку для охоты взабродку.
Нижняя часть крепится на кнопках - пристёгивается и отстёгивается очень быстро. Основа - трикотажная сетка 100% ПЭ. Обшито натуральным лыком. Лыко окрашено, с целью достичь максимального сходства с сухим камышом и сухой травой.
Маскировочная куртка-трансформер МКТ"Утиные зори" - универсальный вариант маскировки для охоты как на гуся или голубя на полях, так и на утку в камыше и взабродку. Вырез капюшона регулируется эластичной резинкой с фиксаторами. Выполнен из мягкого, не производящего шума материала, не блестит и не создает бликов на солнце.
Более реалистичный вид маскировки маскхалат приобретает после нескольких раз использования. При попадании грязи на маскхалат реалистичность маскировки значительно усиливается. За счет исполнения из экологически чистых и натуральных материалов костюм не вызывает аллергических реакций.
Единый размер - на рост в пределе 170-195 см.
Размеры указаны с учётом того, что масккуртка одевается поверх верхней одежды.
Комплектуется компрессионной сумкой.
Вес - 1.5-1.6 кг.
Цена МКТ"Утиные зори" - 1800 грн.
Изображение

Маскировочный мобильный скрадок ММС"Сухой камыш".
Разработан для охоты на водно-болотную и полевую дичь. Основа - трикотажная сетка 100% ПЭ. Обшито натуральным лыком. Лыко окрашено с целью достичь максимального сходства с окружающей растительностью. Оборудован тремя отверстиями для наблюдения и ведения стрельбы. Маскировочный мобильный скрадок ММС"Сухой камыш" - отличный вариант для охоты на водоплавающую и полевую дичь. Благодаря использованию ММС"Сухой камыш" можно эффективно замаскироваться и остаться незамеченным налетающей к чучелам уткой или для прилетевшего кормиться на поля голубя. Отличный вариант для дополнительной маскировки на местности скрадков-лежаков. Комплектуется компрессионной сумкой.
Возможны варианты размеров.
Вес - 0.4 кг./м2.
Цена - 370грн/м2.
Изображение

Маскировочный мобильный скрадок ММС"Озимка" разработан специально для охоты на перелётного гуся. Основа - трикотажная сетка 100% ПЭ. Обшито натуральным лыком. Лыко окрашено в зелёный цвет с целью достичь максимального сходства с посевами озимой пшеницы. Оборудован тремя отверстиями для наблюдения и ведения стрельбы. Маскировочный мобильный скрадок ММС"Озимка" - отличный вариант для охоты на гуся во время перелёта для маскировки на полях озимых культур. Благодаря использованию ММС"Озимка" можно совсем отказаться от рытья ям-засидок при охоте на гуся, или ограничиться небольшим углублением в земле. Отличный вариант для дополнительной маскировки на местности скрадков-лежаков.
Комплектуется компрессионной сумкой.
Возможны варианты размеров.
Вес - 0.4 кг./м2.
Цена - 400грн/м2.
Изображение

Маскировочное покрытие для оружия МО "Лес", МО «Камыш». Маскировочное покрытие для гладкоствольного ружья позволяет в полной мере реализовать камуфлирующие свойства маскировочной одежды, представленной на нашем сайте. Покрой - сетчастая лента 100% ПЭ с нашитыми лоскутами сетчатой камуфлированной ткани с добавлением натурального окрашенного лыка и завязками для крепления на оружии. Размер - 120*(12-25)см. Варианты исполнения – зелень, сухой камыш. Покрытие конструктивно сделано так, чтобы минимизировать изменения в линии прицеливания - прицельная планка плотно обтягивается сеткой, без нашитых элементов маскировки. Для использования с конкретным видом оружия необходимо сделать надрезы в местах "перелома стволов" для "классики", и в месте выброса гильз для полуавтоматических ружей.
Комплектуется компрессионной сумкой.
Вес - 0,1 кг.
Цена - 280 грн.
Изображение
Изображение

Маскировочная палатка - скрадок(автомат).
Изготавливается в двух вариантах исполнения - для охоты, и для фотоохоты. Цветовая гамма оговаривается. Предназначена как для охоты из засидки, так и для фотоохоты. Основа - ткань 100% ПЭ. Обшито натуральным лыком. Лыко окрашено с целью достичь максимального сходства с окружающей растительностью. Размер - 2 на 2 на 1.5 м. Оборудован на гранях тремя отверстиями на двухсторонней молнии, одним со шторкой, а также входом на молнии для наблюдения и ведения стрельбы. Отличный вариант для охоты в лесу, летних и ранне-осенних камышах, траве. На гранях в два ряда расположены петли из резинки для дополнительной маскировки местной растительностью. Благодаря использованию палатки-скрадка можно эффективно замаскироваться и остаться незамеченным осторожным зверем и птицей. При создании скрадка использована палаточная система "автомат", благодаря которой сборка и установка занимает буквально одну минуту, что позволяет быстро и эффективно замаскироваться, не создавая шума, а при необходимости - быстро сменить месторасположение скрадка.
Комплектуется компрессионной сумкой.
Вес - 5-5.5 кг.

Цена - 3800грн.
Изготавливается под заказ - срок исполнения до 2-х недель.

Изображение


По вопросу заказов обращаться:
-по номерам - +38(066) 139-55-59, +38(097) 583-10-03 ежедневно с 8.30 до 20.00, без выходных.
-на электронную почту - maskirovka@meta.ua
-через форму заказа на сайте производителя.

Оплата:
-предоплата на карточку ПриватБанка ( через кассу в отделениях банка, через терминалы, с Вашей карточки Приватбанка через онлайн систему Приват24). -банковским переводом ПриватМани.
-наложенный платеж при получении товара с помощью почтового перевозчика. В этом случае Вам необходимо будет дополнительно заплатить услуги почтового перевозчика за перевод денег.

Доставка:

Отправка заказов производится по понедельникам, средам и пятницам.
Доставку оплачивает получатель.
- Основной способ доставки по Украине: компания-перевозчик «Новая почта».
- Альтернативная доставка Укрпочта и Автолюкс.

Будем всегда рады Вам помочь!
Звоните - +38(066)139-55-59, +38(097)583-10-03, пишите - maskirovka@meta.ua, или оставляйте Ваши пожелания в теме!
.... или в личку, для активных форумчан действует постоянная форумная скидка ;)

Возможно изготовление маскировки с учетом пожелания заказчика - цена и условия оговариваются отдельно.
Дратхаар Лиза. ИЖ-43М, Алтай Левша - 12К
Мой сайт "Охотничья маскировка"- http://maskirovka.at.ua
Аватар пользователя
vikbond
Мастер маскировки
Мастер маскировки
 
Сообщений: 2662
Фото: 0
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 20:48
Откуда: Полтавщина
Благодарил (а): 1676 раз.
Поблагодарили: 1273 раз.
Реальное Имя: Виктор
Заслуженная репутация: 130

Re: Продам маскхалаты, костюмы, куртки, скрадки.

Сообщение vikbond » 06 мар 2018, 12:10

В наличии.
Дратхаар Лиза. ИЖ-43М, Алтай Левша - 12К
Мой сайт "Охотничья маскировка"- http://maskirovka.at.ua
Аватар пользователя
vikbond
Мастер маскировки
Мастер маскировки
 
Сообщений: 2662
Фото: 0
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 20:48
Откуда: Полтавщина
Благодарил (а): 1676 раз.
Поблагодарили: 1273 раз.
Реальное Имя: Виктор
Заслуженная репутация: 130

Re: Продам маскхалаты, костюмы, куртки, скрадки.

Сообщение vikbond » 19 мар 2018, 12:19

В наличии. binokl
Дратхаар Лиза. ИЖ-43М, Алтай Левша - 12К
Мой сайт "Охотничья маскировка"- http://maskirovka.at.ua
Аватар пользователя
vikbond
Мастер маскировки
Мастер маскировки
 
Сообщений: 2662
Фото: 0
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 20:48
Откуда: Полтавщина
Благодарил (а): 1676 раз.
Поблагодарили: 1273 раз.
Реальное Имя: Виктор
Заслуженная репутация: 130

Re: Продам маскхалаты, костюмы, куртки, скрадки.

Сообщение vikbond » 26 мар 2018, 07:56

binokl
Дратхаар Лиза. ИЖ-43М, Алтай Левша - 12К
Мой сайт "Охотничья маскировка"- http://maskirovka.at.ua
Аватар пользователя
vikbond
Мастер маскировки
Мастер маскировки
 
Сообщений: 2662
Фото: 0
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 20:48
Откуда: Полтавщина
Благодарил (а): 1676 раз.
Поблагодарили: 1273 раз.
Реальное Имя: Виктор
Заслуженная репутация: 130

Re: Продам маскхалаты, костюмы, куртки, скрадки.

Сообщение vikbond » 02 апр 2018, 17:00

В наличии.
Дратхаар Лиза. ИЖ-43М, Алтай Левша - 12К
Мой сайт "Охотничья маскировка"- http://maskirovka.at.ua
Аватар пользователя
vikbond
Мастер маскировки
Мастер маскировки
 
Сообщений: 2662
Фото: 0
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 20:48
Откуда: Полтавщина
Благодарил (а): 1676 раз.
Поблагодарили: 1273 раз.
Реальное Имя: Виктор
Заслуженная репутация: 130

Re: Продам маскхалаты, костюмы, куртки, скрадки.

Сообщение vikbond » 25 май 2018, 08:44

В наличии.
Дратхаар Лиза. ИЖ-43М, Алтай Левша - 12К
Мой сайт "Охотничья маскировка"- http://maskirovka.at.ua
Аватар пользователя
vikbond
Мастер маскировки
Мастер маскировки
 
Сообщений: 2662
Фото: 0
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 20:48
Откуда: Полтавщина
Благодарил (а): 1676 раз.
Поблагодарили: 1273 раз.
Реальное Имя: Виктор
Заслуженная репутация: 130

Re: Продам маскхалаты, костюмы, куртки, скрадки.

Сообщение vikbond » 14 июн 2018, 07:02

В наличии.
Дратхаар Лиза. ИЖ-43М, Алтай Левша - 12К
Мой сайт "Охотничья маскировка"- http://maskirovka.at.ua
Аватар пользователя
vikbond
Мастер маскировки
Мастер маскировки
 
Сообщений: 2662
Фото: 0
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 20:48
Откуда: Полтавщина
Благодарил (а): 1676 раз.
Поблагодарили: 1273 раз.
Реальное Имя: Виктор
Заслуженная репутация: 130

Re: Продам маскхалаты, костюмы, куртки, скрадки.

Сообщение vikbond » 29 июн 2018, 08:37

В наличии.
Дратхаар Лиза. ИЖ-43М, Алтай Левша - 12К
Мой сайт "Охотничья маскировка"- http://maskirovka.at.ua
Аватар пользователя
vikbond
Мастер маскировки
Мастер маскировки
 
Сообщений: 2662
Фото: 0
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 20:48
Откуда: Полтавщина
Благодарил (а): 1676 раз.
Поблагодарили: 1273 раз.
Реальное Имя: Виктор
Заслуженная репутация: 130

Re: Продам маскхалаты, костюмы, куртки, скрадки.

Сообщение vikbond » 14 авг 2018, 08:31

В наличии.
Дратхаар Лиза. ИЖ-43М, Алтай Левша - 12К
Мой сайт "Охотничья маскировка"- http://maskirovka.at.ua
Аватар пользователя
vikbond
Мастер маскировки
Мастер маскировки
 
Сообщений: 2662
Фото: 0
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 20:48
Откуда: Полтавщина
Благодарил (а): 1676 раз.
Поблагодарили: 1273 раз.
Реальное Имя: Виктор
Заслуженная репутация: 130

Пред.

Вернуться в Продам снаряжение, экипировка и прочее

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  • Реклама