• Реклама

Блюда из грибов

Рецепты, советы, рекомендации по приготовлению наших трофеев

Блюда из грибов

Сообщение Артем Иванович » 17 сен 2018, 14:12

Сезон в разгаре, кто и как готовит грибы?

Я вчера замариновал Нное количество банок и сделал паштет грибной

Изображение
Hunting Is Not A Sport It Is A Way Of Life
____________________________________________________________________________
http://shop.kievhunters.in.ua/ - Магазин Киевхантерс, Все для современного охотника
http://kievhunters.in.ua/ - Наш сайт
Аватар пользователя
Артем Иванович
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 14726
Фото: 0
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 10:10
Откуда: Киев
Благодарил (а): 5978 раз.
Поблагодарили: 9001 раз.
Реальное Имя: Артем
Заслуженная репутация: 275

Re: Блюда из грибов

Сообщение Agricole » 17 сен 2018, 14:44

Артем Иванович писал(а):Сезон в разгаре, кто и как готовит грибы?

Я вчера замариновал Нное количество банок и сделал паштет грибной




Рецепт в студию пожалуйста.
Передаю привет всем кто.....
_________________________________________________________
Алтай(12к),Verney-Carron (12к)
Аватар пользователя
Agricole
Eger
Eger
 
Сообщений: 641
Фото: 0
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 15:45
Откуда: Украина, г.Киев, Позняки
Благодарил (а): 1378 раз.
Поблагодарили: 337 раз.
Реальное Имя: Алексей
Заслуженная репутация: 43

Re: Блюда из грибов

Сообщение Валентиныч » 28 дек 2018, 09:50

В преддверие великих застолий, хочу поделится рецептом маринованных шампиньонов.

Скажу сразу, что по сравнению с магазинными это небо и земля.

Потребуется:
1 кг шампиньонов
100 мл растительного масла
100 мл воды
4 ст. л. уксуса 9%
2 ч. л. соли
2 ч. л. сахара (без горки)
20 горошин черного перца
2-3 лавровых листика
6 зубчиков чеснока

Приготовление:

Приготовим маринад. Смешайте в миске воду, растительное масло, уксус, соль и сахар. Чеснок разрежьте на 2-3 части и добавьте к маринаду. Так же добавьте горошины перца и лавровый лист.

Грибы помойте, крупные разрежьте на 2-4 части, переложите в кастрюлю, в которой мы их будем варить. Вылейте маринад на грибы, перемешайте и поставьте кастрюлю на огонь. Вам покажется, что маринада мало, но это не так, грибы дополнительно дадут сок.

С момента закипания варите грибы 4-6 минуты на медленном огне. Соберите пенку. Затем выключите и поставьте в холодное место для остывания. Маринованные шампиньоны быстрого приготовления готовы!

Рекомендую готовить сразу 2 килограмма - не пожалеете 9998*v

Выглядят в готовом виде так

ИзображениеИзображение
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать: "Кто там?"
Аватар пользователя
Валентиныч
Старожил
Старожил
 
Сообщений: 1924
Фото: 0
Зарегистрирован: 16 авг 2013, 16:25
Откуда: г.Киев, Троещина
Благодарил (а): 1539 раз.
Поблагодарили: 1132 раз.
Реальное Имя: Андрей
Заслуженная репутация: 20


Вернуться в Охотничья кухня

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  • Реклама